今天是:
 
 首页  招标公告  变更公告  中标公告  部门采购  法规制度  办事指南  下载专区  网上平台  联系我们 
热点新闻
· 学校制度
· 江苏海洋大学大额采购项目标后管理...
· 江苏海洋大学采购项目履约验收管理...
· 江苏海洋大学网上商城采购实施细则...
· 江苏海洋大学非公开招标采购方式实...
· 江苏海洋大学采购项目需求论证及预...
· 江苏海洋大学采购管理办法(修订)
· 江苏海洋大学采购评委库管理办法
 
招标公告
当前位置: 首页>>招标公告>>正文
江苏海洋大学超星移动图书馆单一来源采购公示
2022-06-21 09:17  

一、项目信息

采购人: 江苏海洋大学

项目名称: 超星移动图书馆

拟采购的货物或服务的说明: 超星移动图书馆。

拟采购的货物或服务的预算金额: 12万元

采用单一来源采购方式的原因及说明:超星移动图书馆是专业移动阅读平台,无IP限制、无副本限制,适用于Android、ios系统,可与图书馆OPAC系统的对接,实现馆藏查询、续借、预约等自助式移动服务;提供一百万册电子图书在移动终端上直接下载阅读;提供一万集有声读物、2万集学术视频、公开课等视听资源;提供全国300多种报纸,实时更新。升级服务提供的图书资源会呈现更多的纯文本格式,提升阅读体验,学术视频增加到4万集,有声读物增加到1.5万集,同时增加期刊资源7000余种,可以直接阅读纯文本全文以及PDF格式下载,同时增加社交与小组功能。移动图书馆中资源量和资源类型其他单一数据库具有资源优势。我校采购多年,使用状况良好,服务及时,有效解决学校师生移动阅读以及学生宿舍资源获取需求。同时经市场调研超星移动图书馆江苏省合作用户超过100家,具有广泛的市场认可度,其他系统不具备。综上,本次采购符合单一来源采购方式。

二、拟定供应商信息

名称:北京世纪超星信息技术发展有限责任公司

地址:北京市海淀区上地三街9号金隅嘉华大厦C座710室

三、公示期限

2022年6月21日至 2022年6月28日

四、其他补充事宜:

技术要求:

1、 供应商保证所提供的数据库内容无知识产权争议,同时依法、依约取得出版使用许可证,如出现版权纠纷,由供应商承担全部责任。

2、 数据库服务公司应具有独立的服务器,存贮数据库内容,并提供互联网访问服务。

3、在校园IP范围内供全校师生使用,除恶意下载行为以外,无使用次数限制。

4、除系统维护及不可抗力造成的影响外,数据库在订购期间全天候不间断开通服务。

5、供应商需设有专门的技术服务人员,以电话、邮件等形式提供咨询服务,响应时间不超过(在工作日内)1小时,若远程支持无法解决问题,供应商应在48小时内上门提供服务;

6、供应商免费提供宣传推广资料,并根据订购要求上门提供读者培训服务,一年至少一次。

7、供应商需按订购方需求及时提供使用统计报告,并对订购方的使用数据保密。

五、联系方式

1.采购人

联 系 人:王老师 刘老师

联系地址:江苏省连云港市苍梧路59号江苏海洋大学兴海楼306室

联系电话: 0518-85895255

六、附件

专业人员论证意见(见附件)

附件【专家论证意见(超星移动图书馆).pdf已下载
关闭窗口

江苏海洋大学招投标工作办公室版权所有 地址:江苏省连云港市海州区苍梧路59号 电话:0518-85895212 邮编:222005

在线投稿